全国の地酒・銘酒と本格焼酎 和酒専門@BAR LOGO
北海道の旬の素材と、九州直送の旨いものが勢ぞろい!馬刺し、薩摩地鶏刺し、本タラバ焼きカニ、海水うに、本ししゃも焼きなどなど!
激うま!かかごねや 500円~
季節の漬物盛り合わせ 500円
稚内産 一夜干しコマイ焼 700円
クリームチーズの味噌漬け 500円
寿司屋の玉子焼き 500円
いぶりがっことクリームチーズ 500円
おでん盛り合わせ 900円
富山産・ホタルイカの素干し 500円

季節の野菜・山菜や旬の食材を使った一品料理も各種ございます


本場・熊本から直送された、厳選された素材。新鮮な極上の馬刺しを是非どうぞ
赤身 1,2000円
霜降り 1,800円
タテガミ 900円
大トロ 2,800円
ハラミ 1,500円
フタエゴ 1,300円
レバー 1,800円
ハツ 1,300円
馬肉ユッケ 1,200円
馬タン 1,700円


寿司職人による、旬の食材を使った本格的「蝦夷前」の握り寿司をどうぞ
ねぎサバ巻き 1,000円
おまかせ3貫盛 1,300円
しめサバ刺身 1,100円
おまかせ5貫盛 2,100円
刺身盛合わせ ※応御予算
キングサーモン刺身 1,100円

※握り寿司は1貫からご注文いただけます(1貫300円~)

鹿児島県から直送された新鮮な薩摩地鶏を、お刺身でお召し上がり頂けます


薩摩親鶏・鶏刺し(モモ/むね 盛合わせ) 1,000円
宮崎地鶏・レバー刺 1,000円

▼入荷情報・最新情報はコチラからどうぞ▼


【!ご注意ください!】当店は全席喫煙可能(20歳未満の方の立入り不可)となっております