札幌・すすきの・和酒専門@BAR

「和酒専門@BAR」公式facebookページです☆

友だち追加数

札幌すすきので10周年 森伊蔵 魔王 村尾 八幡 萬膳 佐藤 十四代 田酒 飛露喜 而今 磯自慢 花陽浴 射美 寫楽 新政 鍋島 黒龍 すべて定価で仕入れ&安価にて提供


「和酒専門@BAR」HOMEへ戻る

当店の取り扱い「本格焼酎」のご案内です☆

当店の取り扱い「地酒・銘酒」のご案内です☆

当店の多彩なフードメニュー☆どれも自慢の逸品です!

「和酒専門@BAR」へお越しの際にご覧ください☆

「和酒専門@BAR」店内のイメージ画像です☆


北海道の旬の素材と、九州直送の旨いものが勢ぞろい!馬刺し、薩摩地鶏刺し、本タラバ焼きカニ、海水うに、本ししゃも焼きなどなど!
道産和牛レバテキ 1,000円
漬物盛り合わせ 500円
稚内産 一夜干しコマイ焼 600円
クリームチーズの味噌漬け 500円
鵡川産 本シシャモ焼き 800円
いぶりがっことクリームチーズ 500円
おでん盛り合わせ 900円
富山産・ホタルイカの素干し 500円

季節の野菜・山菜や旬の食材を使った一品料理も各種ございます


本場・熊本から直送された、厳選された素材。新鮮な極上の馬刺しを是非どうぞ
赤身 1,000円
霜降り 1,500円
タテガミ 800円
大トロ 2,500円
ハラミ 1,100円
フタエゴ 1,000円
レバー 1,200円
ハツ 800円
馬肉ユッケ 900円
馬タン 1,500円


寿司職人による、旬の食材を使った本格的「蝦夷前」の握り寿司をどうぞ
おまかせ3貫盛 1,000円
おまかせ5貫盛 1,500円
ねぎサバ巻き 400円
大助(キングサーモン)刺身 900円
しめサバ刺身 800円
刺身盛合わせ ※ご予算に応じます
※握り寿司は1貫からご注文いただけます(1貫300円〜)


鹿児島県から直送された新鮮な薩摩地鶏を、お刺身でお召し上がり頂けます
薩摩地鶏・鶏刺し(モモ/むね 盛合わせ) 800円


■ 札幌市中央区南7条西4丁目2-6 LC拾壱番館1階

■ 電話 011-552-8989

■ 営業時間
  【月〜木曜日】 19:00pm〜3:00am
  【金土祝前日】 19:00pm〜5:00am
 【日・祝祭日】 19:00pm〜LAST

■ 定休日 年中無休(※不定休)

■ 席数 カウンター7席 個室2名×1室

■ ご予約 可能(※お電話にてのみ承ります)

■ カード決済 利用可能(JCB VISA MASTER AMEX)

■ メニューの金額は全て税抜き表示です。
  お会計時に消費税8%を別途頂戴致します。

■ チャージ(席料&お通し代) 2,000円


Copyright Washu Senmon @BAR Allright Reserved.